昨日のたまプラーザ教室で生徒さんが作られたリースです。
長いヘデラで容器をしっかりと隠し、綺麗にできました。
4月教室分よりご予約の方法が変わります。 詳細はコチラです。
東急コンシェルジュ
イベント・セミナー情報
ウチの主人、カレーとミートソース作りだけは上手なんです。
「街のちょっとした洋食屋さんレベル」と、私も(くやしいけれどね)認めております。
先日も朝から気持ち良くミートソース作り。 『夕飯にどうぞ♪』と主人は友人と会うために都心へ出掛けて行きました。
そして朝。
主人「昨日、ミートソース食べた?」
次男(すかさず)「うん♪ 旨かったよ。」
母(ここで私も誉めなければ)「美味しかったですよ、
市販の缶詰みたいでした。」
主人「 …… 」
やっちまいました。